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LotusGrill Rezepte: 1 Zutat = 3 Gerichte | Käse
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1 Zutat = 3 Gerichte | Käse

2–4
Personen
5–10 min
Grillzeit
Leicht
Schwierigkeit

Zutaten

Fleischbällchen mit Edamer

  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 Zwiebeln, gewürfelt
  • 1 Ei
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie
  • 100 g Edamer in Würfel
  • Paprikapulver, edelsüß

Sommerlicher Pfirsich-Salat mit Fetakäse

  • 3 Pfirsiche, halbiert 
  • 1 Gurke
  • 1 Avocado
  • 150 g Kirschtomaten
  • 150 g Salate der Saison 
  • 50 g Kürbiskerne
  • 150 g  Fetakäse
  • Dressing:
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 TL Honig
  • 0.5 TL Senf
  • Salz und Pfeffer

Vegetarische Sandwiches mit
Grillkäse und Gemüse

  • Gemüse nach Wahl in Scheiben: Aubergine, Zucchini oder Paprika
  • 4 Grillkäse (Halloumi)
  • 4 Fladenbrote 
  • Hummus oder Cocktailsauce

Unser 1. Käse Grilltipp: Gefüllte Fleischbällchen mit Edamer

Hackfleisch mit sämtlichen Zutaten außer Käse mischen. Bällchen formen, mit Käsewürfel füllen und anschließend auf dem LotusGrill grillen. 

Gericht Nummer 2: Sommerlicher Pfirsich-Salat mit Fetakäse

Pfirsiche halbieren, auf den LotusGrill legen und nach 2-3 Minuten wenden, bis sie weich werden. Salatmix nach Wahl waschen, trocknen und in eine Schüssel geben. Feta, Gurke, Avocado und Tomaten schneiden und hinzugeben. Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gegrillter Pfirsich zum Salat geben und das Dressing unterheben.

Und zu guter Letzt: Vegetarische Sandwiches mit Grillkäse und Gemüse

Grillkäse und Gemüse auf dem LotusGrill grillen und anschließend nach Belieben im mit Hummus oder Cocktailsauce bestrichenem Fladenbrot belegen.

Wir wünschen Euch bei allen drei Gerichten einen guten Appetit!

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