BBQ World

Wie Sie den Grillrost am besten belegen


Mit dem LotusGrill kann Ihr Grillgut immer gleichmäßig garen, egal, wie viele Teile Sie gleichzeitig darauf legen. Dabei können Sie nicht nur den Rost, sondern auch die in der Mitte befestigte Platte nutzen. Bei nur wenig Grillgut verteilen Sie es am besten gleichmäßig, teils auf der Platte, teils auf dem Rost und drehen jedes Teil ab und zu um, sodass es gleichmäßig durchgaren und bräunen kann. Ist der Grillrost voll belegt, sollte das Grillgut hin und wieder ausgewechselt werden: Die Teile, die zunächst außen liegen, werden in die Mitte platziert und umgekehrt. Die äußeren 1 – 2 cm des Rosts werden etwas weniger heiß als die Mitte. Der Außenrand eignet sich somit besonders gut für Grillgut, das nicht zu viel Hitze abbekommen sollte, z. B. Gemüse oder Grillkäse.

arrow top